目前日期文章:201003 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


>>一切仍是老樣子,iphone是打算跟我絕交了,新電腦是打算提早退休了,舊電腦仍然拒絕跟外界聯絡。

這幾天經歷了沒網絡的生活,身體反而變差了,這是什麼鬼狀況!
肚子痛持續了好幾天,今天連頭痛也來參一腳,現在我的頭顱有快爆裂的感覺。
胃口也消失了,胸口一直發悶,連喝水都想吐。
睡眠質素更不用說,沒有一天睡得安穩,一個晚上醒來的次數已經逼近十根手指頭,還是堅持沒把安眠藥送到嘴裡。

蔣文迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(73) 人氣()


新電腦壞掉-->找舊電腦發現連不上網路-->想用iphone上網發現突然打不開-->尋找舊手機發現沒電-->找到舊手機充電器原來已經壞掉...

這是無論如何都要阻止我跟外界聯繫就對了!!這些事都在半天內發生,有夠衰...



iphone目前仍然不肯理我,電腦依然掛掉...

蔣文迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

  • Mar 19 Fri 2010 05:27
  • 註解



上篇說到的並不等同安於現狀,對我來說安於現狀有一種放棄眼前機會的意味,就像為了避免什麼麻煩,我還是這樣好了...雖說現有的並不是最想要的。
我所形容的是對一件事的滿足程度,這跟生活沒關,跟興趣有關。我想很多人都明白,若果你正在做的是自己喜歡的事,自然不會去計較那麼多。

但興趣會變,會淡,今天熱愛的事沒人保證能維持多久,在新事物出現前熱情又能停留多久。

今天我愛現在的工作,愛活在自己的小世界全因有興趣延續動力,等到將來有一天我熱情退了沒勁了想換工作了,這並不是放棄,這只代表我的精神需求變了。

蔣文迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()



這幾天,在想自己一直追求的是什麼,試著把它們細分開來。
有很現實的生活溫飽,額外娛樂的揮霍,完成工作後的成就感,或只是那塞到嘴裡的零嘴。

看上去好像還不錯,唯一可惜的是完全沒對將來的設想。
不知道是性格問題,還是一直對所謂的計劃或承諾顯得心灰意淡,曾經太沉醉在那想像的空間,回到現實時總讓人失望。要知道做人要有希望又不能放太多希望這是一件很矛盾的事,漸漸也戒除了過多的遐想,只專注手上已握有的一切,失去了不會太在意,成功了就是Bonus反而更開心。

蔣文迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()



今天終於收到了韓國的底片檔...

媽:怎麼都是風景照,你這樣很浪費錢咧!

我:去旅行不拍風景拍什麼...拍自己回家慢慢拍不就好了!

蔣文迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()



>>這個虎年得到的機會很多,相對需要解決的問題也更多,每天很傷神的在分析計劃各樣事情,感覺腦細胞在一點一點死去。我是個心很急的人,因我知道時候一拖拉就會影響到我那決心和動力,可惜事情總不能自己一個完成,在等待的過程中身體坐立不安很難過。時間越來越緊迫,想到後面的工作說實在會讓人有點膽怯,要嘛就趕快來好讓我做點什麼,要來不來的放在面前又動不了手很折磨人。


>>早前在家裡差點中毒,噴漆油彩讓我鼻子過敏了好幾天,為的就是完成小RODY展覽的作品。
展覽會在三月到四月舉行,到時候還會有LS跟RODY的聯名產品。

蔣文迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

  • Mar 08 Mon 2010 21:53
  • MOKO



無名的相簿亂到不行,經組織過的新家,很喜歡。


http://www.moko.cc/littlesecret/


蔣文迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

  • Mar 07 Sun 2010 18:08
  • 尚嗨



>>我媽說我穿這樣超像機器人的,那頭髮她說有夠醜。
媽...我戴了這個假髮大家都說跟你長很像咧...


>>那幾天不知道在high什麼整個像白痴一樣。
照片是Chris拍的,一邊拍一邊笑很多照片都糊了哈哈。

蔣文迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()



某人之所以令人討厭只能歸咎於性格上的衝突,個別對人的喜好也不能完全套用在別人身上。

差不多算是給是非陪伴長大,誰是爛人誰有夠賤這些話已經屢見不鮮亦已麻木。我對交朋友這事只覺得有機會接觸了再去想就好,別人口中的誰怎樣怎樣並不會影響印象,你覺得有夠爛的說不定會是我欣賞的誰知道?況且自己也常成為是非的女主角,有些很扯的聽到我傻眼不過還是會有人相信就對了,沒什麼好氣的早就明白這社會就是這樣改不了。也討厭那種分黨分派的小圈子,奈何這個由圈子組成的社會已沒多餘空間最後自己也終淪為其中一員,能分辨的也只有心態卻只有自己知道。

有時候也是會有點無奈,就算自己沒附加任何標籤亦會被歸類為同黨而遭到另一派不友善對待,簡單一個微笑也能說成是虛偽,多幾次就更糟証明我這人是真的很不要臉,最後為了減少誤會還是避免碰面好了,真是無奈又可悲。只能說還沒真正認識的我們有這樣的開始還真糟糕,對認識朋友又不太熱衷的我通常就這樣算了,誰要惹麻煩。
不過我若是真的討厭起一個人來是可以很明顯,把對方當作透明又不給面子,很極端就對了。

蔣文迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()









蔣文迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

  • Mar 03 Wed 2010 20:14
  • 呵呵



>>最近沒人惹我啦,那是上星期跟朋友聊天後的感想,發現大家都很討厭那一Type的白爛哈哈,但礙於他們身份職業都只能在心裡暗罵還要笑臉迎人也太心酸,那天發現自己太幸福嗨起來就情不自禁了,大家感覺不到我是在感恩嗎!(誰看得出來喔瘋了)
基本上這些話早在幾年前就想說了吧,現在算是回顧過去的心情嗎我也不知道,不過我討厭這種人是真的。

幸好我沒去想嫁入豪門或是當氣質才女之類的,這份自由還真要好好珍惜。
也不要跟我說什麼不夠大方之類的,問題是我為什麼要大方如果我是真的不爽。

蔣文迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

找更多相關文章與討論