目前日期文章:201004 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


人只要勇於爭取,成功與否根本沒根據可言,大家都覺得機會渺茫的事,不管成敗,我仍然選擇嘗試了。

今天收到好消息讓我一整個從床上跳了起來!好運真的只會降臨在有夢想的人身上,儘管對其他人來說那只是幻想而已。

接納情緒低落的沉淪,期待重新站起來那一刻。經一事長的除了智慧,還有那日益增加的鬥志,低潮過後就是驗收進化成果的時候,那反差讓人有重生的感覺。

蔣文迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()



照片裡這是什麼表情,好嘔心哈哈!

朋友建議我少帶那灰瞳減少傲氣,但天生不夠氣勢的人有時候也需要外物輔助一下,就算是表情冷漠卻能讓我省點功夫。
雖說我自知這只是心理作用,就如披上狼皮就能抓到羊一樣,最後成敗其實跟這一點關係都沒有,很低能。

想真點其實還滿可悲,內外不能同步進化的障礙。

蔣文迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

  • Apr 23 Fri 2010 17:50


人都是抗壓性有限的生物,有需要就該大叫大跳放縱一下,只是搞不懂這通常被歸類為任性的行為然後邊說邊搖頭。
我只是覺得這種想法滿可悲的。


>>
平常不太逛街的人,昨天一口氣買下了八條褲子,是很缺的意思。

蔣文迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

  • Apr 18 Sun 2010 14:28
  • 心層



顏色可改變印象,染了比天生髮色更黑的黑,像超過了那個自己,心智跟年齡不相容的自己,這其實更貼切。
配合這陣子比較沈鬱的自己,看到鏡子裡有不隱藏的釋放感,也不用深究外表跟內在的不協調問題。



>>

蔣文迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(63) 人氣()



上星期在溫哥華的合照,這四位就是這次的幕後班底(攝影, 首領, 形象, 化妝),全女班浮誇系讓我們來告訴大家三八是什麼。



那幾天我睡地上比睡床上多。

蔣文迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()



前天晚上,半夜才出動的棚拍,純粹是自己跟朋友吃飽飯沒事做的玩意,為了想來點新鮮感,這次作出了不少改變。

這次想拍出跟平常不一樣的感覺,簡單素樸一點。捨棄了平常開花般的睫毛只用上細細的內眼線,沒了招牌的灰色隱形眼鏡,也把膚色減淡營造像生病般的樣子,隆重其事的還把已過期的粉底霜給找了出來,太久沒用都已結塊,不過還是管不了那麼多,用了再說。



蔣文迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()



為寫真集的照片忙了好幾個晚上,今天終於可以交件了。(再強調寫真不是我的)

有人問為什麼這次沒什麼我的照片,嗯...我想說嘛,我可不是有專屬的攝影師全天候跟著呢,尤其這次是工作我是負責攝影的,一個負責攝影的拍一個負責攝影的,那還滿蠢的老實說。

所以除了一些還不能曝光的工作紀錄外,就只有上頭這張自拍了。(一直覺得拿單眼自拍也是蠢事,不過我還是幹了XD)

蔣文迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

  • Apr 09 Fri 2010 04:15
  • 回歸



各位我重生了。



過去的一星期我在溫哥華拍攝Sherman的寫真集,喜歡那邊的環境,悠悠的。
不過對於我那怕悶的個性,那邊適合渡假多於居住。

蔣文迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

  • Apr 01 Thu 2010 00:47
  • 臨行



>>
最後我還是去洗澡了哈哈,我是寧可睡少點都不想遲到的人...當然這只是期望,還是常常遲到一點點的人很沒說服力...反正有盡力避免了吧...(又是藉口一堆)



>>

蔣文迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()