目前日期文章:201204 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

150772_10150753355115912_200505740911_9626295_2087655743_n  

引用昨天在微博寫的兩段文字。

 

如果這輩子沒為一件事拚了命全力以赴過,人就不會知道自己真正想要的是什麼。與其帶著健康的軀殼渾渾噩噩過一生,不如趁年輕盡情體驗,就算發現原來走錯路,這經驗也至少能讓你的人生選項中剔除多一項,這樣離正確的路又更近了。


有人說:有些事錯了就不能回頭,身體壞了未免犧牲也太大了吧。

這是門灑脫不拖拉的技巧,只盲目往死裡衝是笨蛋才會做的事,通常在最後"慘死"的,大多是在該停手時還在死纏的人,做人要放得開才能看到新的路喔!而灑脫這種事我在四年前就有經驗了,感覺是前所未有的好,誠意推薦。

蔣文迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(156) 人氣()

  • Apr 19 Thu 2012 16:56
  • 根本

43    

身體恢復緩慢,目前進展一成,還得看接下來的日子能不能堅持下去。

發現其實什麼作息正常都只是附屬品,主要侵占著身體的是那要人命的精神壓力。

自然療法還真是考驗人意志力。

 

在一台剎車失靈的車子上精疲力盡卻又不希望燃油耗盡,這樣看來算是種自殺吧。

 

然後發現越是在意自己健康,就越是對所謂"成功人士"這名詞無感,也就越想離開都市到鄉間過簡樸生活去(退休?)。

蔣文迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

找更多相關文章與討論